• Home
  • Quem Somos
  • Produtos
  • Receitas
  • O queijo e o vinho
  • Curiosidades
  • Onde Comprar
  • Fale Conosco

Produtos

Conheça nossa linha de produtos.
Todos Queijos Artesanais Receitas Italianas Produtos de Búfala Laticínios Atacado

Queijo Muçarela de Leite de Vaca em Soro (Para dietas com Restr...

Queijo Tipo Prato Cobocó | Queijo Tipo Prato

Cobocó: queijo curado, com sabor mais adocicado, ótimo aperitivo, além de derreter muito bem.
Queijo prato: queijo especial para lanches, fatia e derrete muito bem!

Queijo Minas Frescal (Quadrado ou Retângular)

Tipicamente brasileiro nosso queijo frescal tem alto teor de umidade, massa branca, consistência mole, é feito a partir do leite de vaca pasteurizado, seu sabor é suave, fresco e sem acidez.

Queijo Minas Padrão | Queijo Minas Meia Cura

Minas padrão: sabor mais intenso, consistência mais cremosa, ideal para ser consumido como aperitivo.
Meia cura: queijo meio curado, sabor suave, ideal para consumir no café da manhã, puro ou com pão. Também é um delicioso acompanhamento para doces e compotas. Na culinária é muito usado para o preparo de pães de queijo, pasteizinhos, rissoles e outros salgados.

Queijo Tipo Stracciatella

Stracciatela: de origem italiana, a stracciatela é um queijo muçarela desfiado acrescido de creme de leite, normalmente. É usado para comer com pães, torradas e, para finalizar risotos.

Queijo Muçarela Barra 4kg / Muçarela (500g) / Muçarela tipo N...

Muçarela barra vaca: É um queijo de sabor suave, sem acidez, e serve para compor diversas receitas em que se precisa de queijo derretido, pois ele derrete muito fácil. Muito apreciado temos variedades dessa massa, palitinho, nozinho e trança.
Nozinho: nosso nozinho é bem branquinho, sem acidez, uma ótima opção para aperitivo
Palito: nosso palito é feito com a massa da muçarela nozinho, é bem branquinho e também sem acidez

Ricota Frescal de Leite de Búfala

Requeijão em barra: aquele sabor de requeijão, mas com a textura de queijo cremoso, pode ser usado na culinária, para fazer seu pãozinho no café, ou como aperitivo, bem versátil e maravilhoso!
Requeijão cremoso: nosso requeijão é bem cremoso, com aquele sabor “caseiro”, sabor suave, delicioso!

Queijo Muçarela (Leite de Búfala no Soro | Cerejinha 10g un.) ...

Muçarela soro búfala: tipicamente italiana muçarela em formato de bolinhas, cor branca e de massa bem úmida, ideal para acompanhar saladas. Temos nos tamanhos: cerejinha, bocconcine e bola de 500 gs, mas tem menor teor de colesterol, mais rico em cálcio, proteínas e vitaminas comparado ao de leite de vaca.

Queijo Muçarela (Leite de Vaca no Soro | Cerejinha 10g un.) | Q...

Muçarela soro búfala: tipicamente italiana muçarela em formato de bolinhas, cor branca e de massa bem úmida, ideal para acompanhar saladas. Temos nos tamanhos: cerejinha, bocconcine e bola de 500 gs, mas tem menor teor de colesterol, mais rico em cálcio, proteínas e vitaminas comparado ao de leite de vaca.

Burrata

Burrata de origem italiana, a burrata tem uma casca fina exterior é uma “pasta filata” feita de mussarela de leite de vaca, enquanto a parte interna contém uma mistura suave, com sabor de muçarela e creme do leite, ideal para acompanhar legumes, torradas e outras.

Queijo Minas Frescal Cremoso | Queijo Minas Frescal | Queijo Min...

Frescal cremoso: é um produto fresco, com sabor suave e textura cremosa. Leve, ideal para acompanhar pães, torradas, bolachas ou aquele espumante de sua preferência.
Queijo minas light: tipicamente brasileiro é um produto delicioso, leve e suave. Pode ser utilizado em receitas frias e quentes, Apresenta redução de 30% de gorduras totais, comparado à versão tradicional, e redução de 49% de sódio.

Queijo Minas (Frescal de Leite de Búfala) | Muçarela (Leite de...

Frescal de búfala O queijo tipo Minas Frescal de Búfala é branquinho e bem macio, apresenta valores nutritivos superiores aos do queijo de bovino, pois tem menor teor de colesterol, mais rico em cálcio, proteínas e vitaminas.
Muçarela barra búfala: Com sabor suave, serve para compor diversas receitas como pizzas, massas e também consumida como aperitivo.

Ricota Fresca

Ricota: nossa ricota é feita como na Itália, possui uma textura macia e sabor suave que não compromete o paladar ao ser ingerida com outros queijos. Entre os benefícios da ricota está a grande concentração de cálcio e a pequena quantidade de calorias e gorduras.

Queijo Tipo Provolone Sabor Defumado

Nosso provolone possui uma massa macia com sabor suave, amanteigado e odor suave.Sua casca tem a cor de amêndoas, além de delicioso compõe muito bem uma tábua de frios.

Queijo tipo Provolone sabor Defumado | Queijo Parmesão Curado o...

Provolone: nosso provolone possui uma massa macia com sabor suave, amanteigado e odor suave.Sua casca tem a cor de amêndoas, além de delicioso compõe muito bem uma tábua de frios.
Parmesão curado: De origem italiana, o Parmesão é um queijo de leite de vaca, um queijo duro de textura firme e densa, de cor de palha e com casca natural. É um queijo muito saboroso.

Queijo Butirro | Tipo Scamorza | Tipo Caccio Cavalo

Scamorza é um queijo firme, de sabor supremo e delicado. Em um formato único, leva para a mesa dos brasileiros o inconfundível sabor da Europa.A Scamorza (mozzarella seca), é especial para ser derretida em pizzas e bruschettas. O antipasto de Scamorza gratinada com presunto é servido na maioria dos restaurantes da Itália.
Caccio cavalo, de origem italiana, com massa e sabor semelhante ao queijo provolone. A diferença esta na preparação onde é utilizado um leite mais magro. De sabor suave ao mesmo tempo picante o Caccio-Cavalo é um excelente aperitivo!

Queijos do Rei - 2020

(12) 97401-6443