• Home
  • Quem Somos
  • Produtos
  • Receitas
  • O queijo e o vinho
  • Curiosidades
  • Onde Comprar
  • Fale Conosco

Produtos

Conheça nossa linha de produtos.
Todos Queijos Artesanais Receitas Italianas Produtos de Búfala Laticínios Atacado

Queijo Minas (Frescal de Leite de Búfala) | Muçarela (Leite de...

Frescal de búfala O queijo tipo Minas Frescal de Búfala é branquinho e bem macio, apresenta valores nutritivos superiores aos do queijo de bovino, pois tem menor teor de colesterol, mais rico em cálcio, proteínas e vitaminas.
Muçarela barra búfala: Com sabor suave, serve para compor diversas receitas como pizzas, massas e também consumida como aperitivo.

Ricota Frescal de Leite de Búfala

Requeijão em barra: aquele sabor de requeijão, mas com a textura de queijo cremoso, pode ser usado na culinária, para fazer seu pãozinho no café, ou como aperitivo, bem versátil e maravilhoso!
Requeijão cremoso: nosso requeijão é bem cremoso, com aquele sabor “caseiro”, sabor suave, delicioso!

Queijo Minas Frescal Cremoso | Queijo Minas Frescal | Queijo Min...

Frescal cremoso: é um produto fresco, com sabor suave e textura cremosa. Leve, ideal para acompanhar pães, torradas, bolachas ou aquele espumante de sua preferência.
Queijo minas light: tipicamente brasileiro é um produto delicioso, leve e suave. Pode ser utilizado em receitas frias e quentes, Apresenta redução de 30% de gorduras totais, comparado à versão tradicional, e redução de 49% de sódio.

Queijo Butirro | Tipo Scamorza | Tipo Caccio Cavalo

Scamorza é um queijo firme, de sabor supremo e delicado. Em um formato único, leva para a mesa dos brasileiros o inconfundível sabor da Europa.A Scamorza (mozzarella seca), é especial para ser derretida em pizzas e bruschettas. O antipasto de Scamorza gratinada com presunto é servido na maioria dos restaurantes da Itália.
Caccio cavalo, de origem italiana, com massa e sabor semelhante ao queijo provolone. A diferença esta na preparação onde é utilizado um leite mais magro. De sabor suave ao mesmo tempo picante o Caccio-Cavalo é um excelente aperitivo!

Queijo tipo Provolone sabor Defumado | Queijo Parmesão Curado o...

Provolone: nosso provolone possui uma massa macia com sabor suave, amanteigado e odor suave.Sua casca tem a cor de amêndoas, além de delicioso compõe muito bem uma tábua de frios.
Parmesão curado: De origem italiana, o Parmesão é um queijo de leite de vaca, um queijo duro de textura firme e densa, de cor de palha e com casca natural. É um queijo muito saboroso.

Queijo Minas Padrão | Queijo Minas Meia Cura

Minas padrão: sabor mais intenso, consistência mais cremosa, ideal para ser consumido como aperitivo.
Meia cura: queijo meio curado, sabor suave, ideal para consumir no café da manhã, puro ou com pão. Também é um delicioso acompanhamento para doces e compotas. Na culinária é muito usado para o preparo de pães de queijo, pasteizinhos, rissoles e outros salgados.

Queijo Muçarela de Leite de Vaca em Soro (Para dietas com Restr...

Queijo Tipo Provolone Sabor Defumado

Nosso provolone possui uma massa macia com sabor suave, amanteigado e odor suave.Sua casca tem a cor de amêndoas, além de delicioso compõe muito bem uma tábua de frios.

Queijo Muçarela (Leite de Búfala no Soro | Cerejinha 10g un.) ...

Muçarela soro búfala: tipicamente italiana muçarela em formato de bolinhas, cor branca e de massa bem úmida, ideal para acompanhar saladas. Temos nos tamanhos: cerejinha, bocconcine e bola de 500 gs, mas tem menor teor de colesterol, mais rico em cálcio, proteínas e vitaminas comparado ao de leite de vaca.

Queijo Muçarela (Leite de Vaca no Soro | Cerejinha 10g un.) | Q...

Muçarela soro búfala: tipicamente italiana muçarela em formato de bolinhas, cor branca e de massa bem úmida, ideal para acompanhar saladas. Temos nos tamanhos: cerejinha, bocconcine e bola de 500 gs, mas tem menor teor de colesterol, mais rico em cálcio, proteínas e vitaminas comparado ao de leite de vaca.

Queijo Muçarela Barra 4kg / Muçarela (500g) / Muçarela tipo N...

Muçarela barra vaca: É um queijo de sabor suave, sem acidez, e serve para compor diversas receitas em que se precisa de queijo derretido, pois ele derrete muito fácil. Muito apreciado temos variedades dessa massa, palitinho, nozinho e trança.
Nozinho: nosso nozinho é bem branquinho, sem acidez, uma ótima opção para aperitivo
Palito: nosso palito é feito com a massa da muçarela nozinho, é bem branquinho e também sem acidez

Queijo Tipo Prato Cobocó | Queijo Tipo Prato

Cobocó: queijo curado, com sabor mais adocicado, ótimo aperitivo, além de derreter muito bem.
Queijo prato: queijo especial para lanches, fatia e derrete muito bem!

Burrata

Burrata de origem italiana, a burrata tem uma casca fina exterior é uma “pasta filata” feita de mussarela de leite de vaca, enquanto a parte interna contém uma mistura suave, com sabor de muçarela e creme do leite, ideal para acompanhar legumes, torradas e outras.

Ricota Fresca

Ricota: nossa ricota é feita como na Itália, possui uma textura macia e sabor suave que não compromete o paladar ao ser ingerida com outros queijos. Entre os benefícios da ricota está a grande concentração de cálcio e a pequena quantidade de calorias e gorduras.

Queijo Tipo Stracciatella

Stracciatela: de origem italiana, a stracciatela é um queijo muçarela desfiado acrescido de creme de leite, normalmente. É usado para comer com pães, torradas e, para finalizar risotos.

Queijo Minas Frescal (Quadrado ou Retângular)

Tipicamente brasileiro nosso queijo frescal tem alto teor de umidade, massa branca, consistência mole, é feito a partir do leite de vaca pasteurizado, seu sabor é suave, fresco e sem acidez.

Queijos do Rei - 2020

(12) 97401-6443