No passado, os queijos eram uma iguaria reservada apenas aos reis e sua corte. Inspirados nessa tradição, os produtos Queijos do Rei são elaborados com a qualidade e dedicação que nossos clientes merecem.
Ciceroneados pelo grande amigo Frei Vitório Infantino, religioso italiano radicado no Brasil, fomos à sua região de origem no sul da Itália, onde tivemos a oportunidade de conhecer cursos e estágios de diversos caseificios (laticínios na Itália).
Na Itália, aprendemos a dominar as técnicas necessárias para desenvolver a muçarela fresca com leite de vaca (tradição no sul da Itália), a ricota cremosa, scamorza, Burrata, Burrino, stracciatella entre outros produtos diferenciados.
Usamos esse conhecimento a nosso favor para melhorar a qualidade dos produtos tradicionais brasileiros como o queijo minas frescal, queijo minas padrão, requeijão, manteiga, queijo parmesão dentre outros.
Acreditamos que produtos de qualidade precisam respeitar altos padrões de higiene e armazenamento. Cuidados com a origem do leite, a higiene na manipulação, na estocagem e na conservação dos produtos fazem dos produtos Queijos do Rei um produto diferenciado.
Adotamos esses padrões como prioridade para fabricarmos produtos de excelente qualidade para nossos clientes.
Estar presente nos momentos felizes das famílias brasileiras, através da oferta de alimentos saborosos, saudáveis e nutritivos, com qualidade, variedade e preço acessíveis.
Ser a melhor empresa de alimentos saudáveis e de laticínios do Brasil, sendo admirados pela motivação dos nossos colaboradores e, principalmente, pela contribuição na realização dos sonhos de todos os nossos parceiros.